Herzlich Willkommen in der Grundschule Klostergarten!

Ostermandala von Merle Horn, Kl. 3c

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Interessierte,

ab Montag, den 29. Juni 2020 startet wieder der Unterricht im "Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen" in allen Grundschulklassen in Baden-Württemberg.

Aktuelle Informationen dazu, zu unserer Schule und hilfreiche Links für Eltern und Schüler finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles" auf unserer Webseite.

Dort sehen Sie auch Fotos unserer Schülerinnen und Schüler, zu denen wir während des Corona-lockdowns im Rahmen der Aktion "Mir geht es gut." aufgerufen hatten. Vielen Dank für die vielen tollen Einsendungen!

Unter der Rubrik "Jahrgangsmischung" sind für alle Eltern der derzeitigen Zweitklässler aktuelle Informationen und einen Vergleich zu unseren Klassen-Modellen der dritten Klassen aufgelistet. An unsere Schule haben die Kinder die Möglichkeit auszuwählen, ob sie in einer jahrgangsgemischten Klasse 3/4 oder einer reinen, homogenen 3. Klasse weiterlernen möchten. Eine Informationsveranstaltung dazu fand am Mittwoch, 24. Juni 2020 um 19 Uhr statt.

Wir freuen uns sehr, dass wir uns schon bald - hofffentlich gesund und munter - wieder sehen!

Das Schulleitungsteam

Yvonne Olmosi-Bier und Caroline Marquardt