Herzlich Willkomen in der Grundschule Klostergarten!

Um die weitere Verbreitung des Corona-Virus (COVID-19) einzudämmen, sind in der Zeit von

Dienstag, den 17. März bis zum 19. April 2020 (Ende der Osterferien)

alle Schulen und Kindertagesstätten in Baden-Württemberg geschlossen.

Auch sind ab sofort alle weiteren sozialen Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren.

Danke, dass Sie sich an die derzeitigen Kontakt- und Hygieneregeln halten.

Aktuelle Informationen zu unserer Schule und hilfreiche Links für Eltern und Schüler in Zeiten des homeschoolings finden Sie ab sofort unter der Rubrik "Aktuelles" auf unserer Webseite.

Dort finden Sie auch Fotos unserer Schülerinnen und Schüler, zu denen wir im Rahmen der Aktion

"Mir geht es gut." aufgerufen hatten. Vielen Dank für die bisherigen tollen Einsendungen. Weiter so!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrerinnen und Lehrern und allen ihren Familien, dass sie diese außergewöhnliche Zeit gut überstehen und wir uns bald gesund und munter wieder sehen.

Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund und munter!

Das Schulleitungsteam

Yvonne Olmosi-Bier und Caroline Marquardt