Nächste Veranstaltungen:

Druckansicht öffnen

Herzlich Willkommen in der Grundschule Klostergarten!

threema-20210520-155429941.jpgkleiner
draser ganzkleiner

Zu den Pfingstferien mussten wir Abschied nehmen von unserer Schulassistentin Stephanie Dudda,
die an eine größere Schule wechselt.

Alles Gute in deiner neuen Schule, dass sie genauso zu DEINER Schule wird!

Wir danken dir für die fast 4 Jahre, die du als unsere Schulassistentin für alle großen und kleinen Anliegen der Kinder, Eltern, Lehr- und Betreuungskräfte mit Kompetenz und Fröhlichkeit da warst.

Ganz herzlich willkommen heißen dürfen wir jedoch Nicole Draser, die uns nun als Schulassistentin unterstützt und verstärkt und sich mit ihrer bereits in viele Gebiete unseres Sekretariats vertraut gemacht hat. Aus Böblingen bringt sie schon viel Erfahrung und Freude am Arbeiten in einem Schulsekretariat mit.

Wir freuen uns auf und mittlerweile schon über die Zusammenarbeit für unsere Kinder und UNSERE Schule!

Die Sekretariatszeiten haben wir etwas angepasst.

Informationen zur Corona-Pandemie:

->  Aktuelles / Corona Infos

Informationen zum Wechsel nach Klasse 3 finden Sie unter -> Jahrgangsmischung

Informationen für die Eltern der künftigen Erstklässler finden Sie unter --> Aktuelles